Пауло Коста: «Надеюсь Ромеро снова не сделает вес перед боем со мной»

UFC хотят организовать бой двух нокаутеров Пауло Коста и Йоэля Ромеро 3 ноября в Нью-Йорке, однако поединок в среднем весе еще не утвержден до конца, несмотря на анонс UFC.

Пауло Коста: "Надеюсь Ромеро снова не сделает вес перед боем со мной"
Пауло Коста на взвешивании

Ромеро, недавно перенесший операцию после поражения раздельным решением Роберту Уиттакеру, пока что не согласился на бой с Пауло Костой, однако бразилец считает, что у Йоэля нет другого выбора, передает MMAFighting.com.

«Я подписал контракт» — говорит Коста. «У него уже есть контракт, все, что ему нужно, это собрать волю в кулак и подписать его. Он сделает это. Ему больше не с кем драться. Мне правда нравится тот факт, что они выбрали Ромеро мне в соперники. Лучше и быть не может. Он номер один в рейтингах. Давайте сделаем это, пора приблизиться к поясу. Это финальный шаг перед боем за пояс. Я звезд с неба не хватал, хотел бой с Вайдманом, но UFC решили играть по крупному и сразу дали мне Ромеро. И это намного лучше. Я очень счастлив.

Я выйду на бой и пущу в ход свой агрессивный, брутальный ритм. Я попытаюсь убить его. Каждый удар будет бомбой. Я уверен в себе. Как всегда, я выхожу, чтобы устроить брутальную расправу. Так я вижу свою победу. Тот факт, что у него проблемы с весом, только радует меня. Мне в карман пойдет на 20 процентов больше денег. Я хочу, чтобы он провалил взвешивание. Давай, становись на весы тяжелым и гони мне мои 20 или 30 процентов. Это все, чего я хочу. Давай, Йоэль, жри побольше и покажи перевес, пожалуйста. Я хочу 30 процентов от твоей зарплаты»

Пауло Коста (12-0) провел в UFC уже четыре боя, нокаутировав каждого соперника. В последнем бою он финишировал Юрайю Холла во втором раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: