Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Пауло Коста: «Надеюсь Ромеро снова не сделает вес перед боем со мной»

UFC хотят организовать бой двух нокаутеров Пауло Коста и Йоэля Ромеро 3 ноября в Нью-Йорке, однако поединок в среднем весе еще не утвержден до конца, несмотря на анонс UFC.

Пауло Коста на взвешивании

Ромеро, недавно перенесший операцию после поражения раздельным решением Роберту Уиттакеру, пока что не согласился на бой с Пауло Костой, однако бразилец считает, что у Йоэля нет другого выбора, передает MMAFighting.com.

«Я подписал контракт» — говорит Коста. «У него уже есть контракт, все, что ему нужно, это собрать волю в кулак и подписать его. Он сделает это. Ему больше не с кем драться. Мне правда нравится тот факт, что они выбрали Ромеро мне в соперники. Лучше и быть не может. Он номер один в рейтингах. Давайте сделаем это, пора приблизиться к поясу. Это финальный шаг перед боем за пояс. Я звезд с неба не хватал, хотел бой с Вайдманом, но UFC решили играть по крупному и сразу дали мне Ромеро. И это намного лучше. Я очень счастлив.

Я выйду на бой и пущу в ход свой агрессивный, брутальный ритм. Я попытаюсь убить его. Каждый удар будет бомбой. Я уверен в себе. Как всегда, я выхожу, чтобы устроить брутальную расправу. Так я вижу свою победу. Тот факт, что у него проблемы с весом, только радует меня. Мне в карман пойдет на 20 процентов больше денег. Я хочу, чтобы он провалил взвешивание. Давай, становись на весы тяжелым и гони мне мои 20 или 30 процентов. Это все, чего я хочу. Давай, Йоэль, жри побольше и покажи перевес, пожалуйста. Я хочу 30 процентов от твоей зарплаты»

Пауло Коста (12-0) провел в UFC уже четыре боя, нокаутировав каждого соперника. В последнем бою он финишировал Юрайю Холла во втором раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил