Пауло Боррачинья: «Я нокаутирую Хендрикса»

Боррачинья встретится с Джонни Хендриксом 4 ноября на арене Madison Square Garden.

Когда непобежденному проспекту среднего веса Пауло Боррачинья предложили бой с Витором Белфортом он сразу же согласился. Белфорт отказался от встречи с Боррачиньей, заявив, что единственный бой, который он сейчас примет — это бой с Андерсоном Сильвой. Через некоторое время Боррачинья получил бой с Джонни Хендриксом на турнире UFC 217.

«Мне нравится этот бой,» — говорит боец. «Я думаю, что Джонни Хендрикс — более тяжелое испытание, чем Белфорт. Он бывший чемпион. Думаю, что физически сейчас он находится в лучшей форме, чем Витор. У него хорошие тейкдауны, хорошая борьба и это делает его намного более опасным соперником. Я думаю, это будет отличный бой. Я нокаутирую его».

Желание Боррачиньи подраться с Белфортом было раскритиковано бразильскими фанатами. Им показалось, что человек с рекордом 10-0 и всего одной победой за пределами первого раунда, не должен вызывать 40-летнего ветерана, который чередует победы с поражениями вот уже несколько лет.

«Честно, мне наплевать на мнения фанатов, какими бы они не были, хорошими или плохими. Фанаты бывают слишком зашоренные, иногда они так топят за бойца, что будут защищать его до конца жизни, несмотря ни на что. Так что я не учитываю мнения фанатов, когда принимаю решения, потому что большинство из них не знает, как работает бойцовский бизнес».

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x