«Паук» и Биспинг повздорили в инстаграме

«Паук» и Биспинг повздорили в инстаграме

Категория: Новости ММА
0

Бывший и нынешний чемпионы среднего веса UFC Андерсон Сильва и Майкл Биспинг развернули небольшую инстаграм-войну и обменялись едкими сообщениями. Сначала легендарный бразилец запостил фотоколлаж, сопроводив его ироничной подписью:

1 — Откуда прилетел этот удар?
2 — Удар в рот! А он откуда взялся?
3 — Пожалуй, буду бегать от этого парня! Надеюсь, в этом бою мне помогут!
4 — Думаю, мне пора спать! Вернусь позже, потому что я дерусь дома! Всегда приятно драться в домашних условиях. Боже, храни Королеву!

Вспоминаю тот день, когда я нокаутировал соперника, но проиграл по очкам. Что в Британии, что в Бразилии — бой в родных стенах дает определенные преимущества. Боже, храни Королеву!

Спустя некоторое время любитель подобных разборок Майкл Биспинг ответил своей репликой в адрес «Паука»:

«Это послание — ответ Андерсону Сильве.

Ты все продолжаешь ныть в своем инстаграме. Обвиняешь меня в том, что я бегал от тебя. Все время твердишь, что нокаутировал меня ЛОЛ. Для начала: я прессовал тебя на протяжении всего боя и дважды уронил. Кроме того, я безоговорочно перебил тебя по итогам боя. Ты нанес подлый удар в конце третьего раунда и уронил меня, но не нокаутировал ЛОЛ. Чувак, ты привык, что перед тобой все преклоняются, спустись уже на землю! Ты проиграл, смирись! Настоящие мастера боевых искусств должны с честью и достоинством принимать как победы, так и поражения. А еще они не употребляют стероиды, так что Вы, сударь, липовый герой!»

Напомним, что 27 февраля этого года на турнире UFC Fight Night 84 в Лондоне Биспинг и Сильва сошлись в главном событии вечера. На последней секунде третьего раунда, воспользовавшись выпавшей у Биспинга капой, знаменитый «Паук» отправил соперника в «нокаут-фантом», который в итоге оказался лишь нокдауном. По итогам пяти раундов победу единогласным решением судей праздновал британец, уже в следующем своем поединке заполучивший долгожданный титул чемпиона.