Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Патрисио «Питбуль» Фрейре: «Если я попаду по Хабибу, у него сразу выключится свет»

Двойной чемпион Bellator надеется в будущем сразиться с Нурмагомедовым.

Хабиб Нурмагомедов может похвастаться рекордом 28-0, не говоря уже о том, что он проиграл лишь один раунд за всю свою карьеру в ММА. Тем не менее, чемпион Bellator в полулегком и легком дивизионах Патрисио «Питбуль» Фрейре уверен, что может подарить Нурмагомедову его первое поражение.

Хотя Фрейре выступает в другом промоушене, он надеется, что в будущем он сможет не просто одолеть Нурмагомедова, а отправить его в нокаут.

«Хабиб обладает невероятными навыками в борьбе и самбо, однако в стойке я точно могу его поймать, — заявил «Питбуль». — Все возможно. Просто так рекорд 28-0 не набирают, но в свое время Глейсон Тибау доставил Хабибу немало проблем, так что он не безупречен. Мне кажется, я бы мог его победить. Если я попаду по нему, а я точно попаду, у него сразу погаснет свет».

Несмотря на то, что еще никому не удалось найти подход к Нурмагомедову, «Питбуль» отмечает, что российский боец всегда заходит в клетку с одним и тем же планом на бой.

«Хабиб использует один и тот же паттерн на протяжении всей карьеры в UFC. Он прижимает оппонентов к сетке и забирает ногу. Кажется, никто никогда не пытался встретить его коленом, по крайней мере, я этого не помню. Яквинта неплохо справлялся благодаря футворку, однако он не правильно шел на сближение. Мне кажется, я бы действовал гораздо эффективней».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил