Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Патрисио Фрейре: «Я побью Жозе Альдо и Конора МакГрегора»

На минувшем турнире Bellator 178 Патрисио Фрейре (26-4) в третий раз победил Даниэля Штрауса (24-7) удушающим приемом во втором раунде и вернул себе титул чемпиона Bellator в полулегком весе. В беседе с Flocombat «Питбуль» объяснил всю важность своего триумфа и отдал должное своему сопернику.

Все хотели увидеть наш бой в четвертый раз, потому что болельщики хотят знать, кто лучший. Мы всегда бились за пояс в самом жестком дивизионе. Первый раз мы дрались за пояс турнира, но последние три раза мы дрались за мировое первенство. Можете забыть о бое Жозе Альдо и Макса Холлоуэя в UFC, наш поединок со Штраусом показал вам, кто лучший полулегковес в мире.

Каждый раз мы пытались оторвать друг другу головы. Мы стараемся закончить бои досрочно, не откладывая что-либо. Мы не пытаемся подстраховаться – мы пытаемся дожать соперника и победить. Мы не пытаемся подольше удержать пояс, выбирая безопасные бои. Каждую минуту каждого раунда мы пытались оторвать друг другу головы. Вот что отличает наши поединки от других.

Эта победа означает многое для моей карьеры. Я в этом спорте не для того, чтобы быть просто бойцом полулегкого веса. Я здесь, чтобы быть лучшим в мире. Для меня было важно убрать эту приставку «бывший», вернув себе звание чемпиона. Для меня это многое значит.

Не первый год бойцовский мир мечтает о противостоянии двух сильнейших бразильцев-полулегковесов. Огня к этим разговорам добавляет и тот момент, что Фрейре не всегда отзывается о Жозе Альдо (26-2) слишком позитивно. «Питбуль» считает, что сможет побить своего земляка. Более того, Патрисио считает себя лучшим бойцов вне зависимости от весовых категорий.

Давайте честно, Альдо не заслужил этот пояс. Ему подарили  титул в качестве подарка. Он победил Фрэнки Эдгара, а потом стал чемпионом, потому что руководство лишило пояса Конора МакГрегора. В моих глазах настоящий чемпион – МакГрегор. Я побью их обоих, вопрос не ко мне.

Меня вообще это не волнует. Я буду драться с любым парнем на планете. Подняться в весе, спуститься в весе. Я просто на другом уровне. Я дерусь, чтобы показать всем, что я лучший боец в мире.

Как считаете вы, кто бы победил в поединке между Патрисио Фрейре и Жозе Альдо?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

  • http://vk.com/id164321944 Евгений Каплунов

    Альдо не почувствует этого петушка.Слишком много слов. Даже Бенсона не осилил

    • http://vk.com/id2091862 Иван Синютин

      Поддерживаю

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил