Патрисио Фрейре хочет устроить турнир «зал против зала», намерен уничтожить SBG Ireland

Сможет ли противостояние братьев «Питбуль» и зала SBG Ireland стать аналогичной версией противостояния Brazilian Top Team и Chute Boxe?

Патрисио Фрейре хочет устроить турнир "зал против зала", намерен уничтожить SBG Ireland

В мае полулегковес Bellator из команды SBG Ireland Брайан Мур заявил, что их клуб может выбрать лучших бойцов, выступающих в Bellator в лице Джеймса Галлахера, Чарли Уорда, Диллона Даниса и самого Мура и встретиться с любой командой в мире, но отметил, что сомневается, что у кого-то хватит смелости на это.

Как сообщает MMAFighting.com. чемпион Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре, являющийся лидером Pitbull Brothers Gym, написал в твиттере, что он может прилететь в Ирландию со своими бойцами и встретиться с учениками Джона Каваны — главного тренера SBG.

«Я слышал, что Bellator планируют устроить шоу в Ирландии, и кто-то там говорил про турнир «команда на команду», так давайте устроим целый кард Pitbull Brothers против SBG? Мы разобьем вас жестче, чем та тележка разбила окна автобуса. Кстати, Конор Макгрегор тоже приглашен. Мы уничтожим SBG. Одним ртом бои не выиграть, ты должен доказать все делом в клетке»

Напомним, что Патрисио Фрейре проведет следующий бой 14 июля на Bellator 203 против Даниеля Вайхеля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: