Патрисио Фрейе: «Промоушену нужно больше бойцов в полулегком дивизионе»

Патрисио Фрейе: «Промоушену нужно больше бойцов в полулегком дивизионе»

Категория: Новости ММА
0

20150623014632_1DX_6935

На следующей неделе пройдет очередной турнир Bellator 145, главным боем которого станет титульное противостояние между чемпионом Патрисио Фрейре (24-2) и претендентом Даниэлем Штраусом (23-6). Это будет уже 3-й бой между спортсменами, в первых двух счет (2-0) в пользу бразильца.

Чемпион промоушена не сомневается в своей победе и уже смотрит в будущее, в котором Патрисио не видит ни одного достойного претендента. Об этом он рассказал порталу MMAJunkie:

«Я не думаю, что любой из них заслуживает титульного шанса. Вайхеля я недавно вырубил. Ямаучи еще не побил никого стоящего, а Караханян проиграл перед переходом в Bellator. Промоушену нужно больше бойцов в дивизионе, потому что просто избив этих парней я не привлеку внимания и не получу того признания, которое хочу. Мне вообще без разницы, кто бы это не был: Гоичи, Караханян, Вайхель, любой другой — результат будет один».

Не смотря на то, что последние два боя Фрейе точно не может назвать проходными, он считает, что трудности и нокдауны приносят не только вред, но и пользу:

«Получать нокдауны и нокауты, проигрывать — все это часть нашего дела. Я должен быть готов к этому. Конечно, в своих двух последних поединках я побывал в нокдаунах, но в обоих случаях я смог перегруппироваться и изменить ход боя. Для меня просто прекрасно знать, что в моем арсенале есть эта возможность. Раньше я не был в нокдауне и теперь я знаю, что могу предложить, эти случаи хороши для меня.

Я вижу все позитивные и негативные моменты, все слабые и сильные стороны. Мы работаем отдельно над каждым аспектом боя, над всем, что может произойти и что произойдет. Также у нас есть новый тренер по боксу, так что на этих сборах со мной работали двое».

Чемпион не сомневается, что вновь сможет одолеть Даниэля и провести очередную защиту титула:

 

«Штраус очень впечатляет. Его бокс стал гораздо лучше, а его удары ногами приносят много боли. Он чуточку сумасшедший. Мы постараемся не дать этой стороне его натуры вырваться. Я собираюсь прикончить его до того, как он включит режим «психа»… Я собираюсь вырубить его».