Патрики Фрейре жестко проехался по Майклу Чендлеру: «Он держит наш дивизион в заложниках»

Один из братьев «Питбуль» Патрики Фрейре считает, что Майкл Чендлер тормозит весь легкий дивизион Bellator, передает MMAJunkie.

Патрики Фрейре жестко проехался по Майклу Чендлеру: "Он держит наш дивизион в заложниках"

В июне прошлого года Майкл Чендлер потерял титул чемпиона в легком весе, проиграв Бренту Примусу техническим нокаутом в первом раунде, травмировав стопу. Чендлер уверен, что это неудачное стечение обстоятельств и хочет вернуть себе титул в реванше с Примусом, который, в свою очередь, считает, что травма Чендлера была результатом его действий, в частности лоу-киков, и считает свою победу полностью заслуженной.

На турнире Bellator 197 бойцы должны были провести реванш, однако Примус травмировался и вместо него Чендлер встретился с Брендоном Гиртцом. Недавно Примус заявил, что хочет закончить с Чендлером, однако как минимум один боец в легком дивизионе Bellator уже устал от их незаконченного дела.

«Снова это гребанное шоу Чендлера» — пишет Патрики Фрейре в твиттере. «Как долго наш дивизион будет в заложниках? Забавно, что люди оправдывают поражение Чендлера Примусу, несмотря на то, что травма была в результате удара, и в то же время восхищаются его победой над Гиртцом, который получил в бою жуткую травму, и при этом перебивал его в стойке до этого.

Чендлер боится снова проиграть Примусу и приходит в ужас от одной мысли проиграть мне. Можешь играть в игры сколько угодно, но я заставлю тебя подраться со мной и это будет самое жесткое избиение в твоей жизни»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: