Волкан Оздемир обещает нокаутировать Мануву в первом раунде

Полутяжелый дивизион UFC уже давно ищет новые лица и Волкан Оздемир, по всей видимости, оказался в нужном месте в нужное время. За его плечами всего два боя в октагоне, но он уже рассматривается в качестве одного из возможных претендентов на титул. В своем следующем поединке Волкан может существенно укрепить этот статус, ведь его соперником будет один из главных соискателей пояса Джими Манува.

В недавнем выпуске подкаста Top Turtle MMA Оздемир не только отметил, что не боится опасного британского ударника, но и дал прогноз на поединок, который вряд ли понравится №2 рейтинга полутяжеловесов.

«Могу ли я его победить? Даже не стоит задавать подобный вопрос. Я знаю ответ, так как уверен в своих возможностях. Это вновь будет нокаут в первом раунде».

Стремительный взлет совершенно не волнует Волкана. Боец из Швейцарии считает, что он является результатом многолетнего и упорного труда.

«Все происходит быстро, но это был долгий процесс… Я всю свою жизнь тренировался ради этого момента и не хочу тратить свое время попусту. Я хочу идти вперед, прямо к поясу. Я хочу драться настолько часто, насколько смогу, с самыми жесткими парнями в мире. Я здесь не для того, чтобы идти по безопасной тропинке».

Во время подкаста Оздемир также отметил те факторы, которые помогут ему обойти в титульной гонке Александра Густафссона.

«После моей победы на Манувой мой рекорд в UFC будет 3-0, и я выиграю у №6, №3 и №2 в мире. Густафссон проигрывал и Джонсу и Кормье, так что это будет реванш. Возможно нашему дивизиону потребуется свежая кровь и я буду на месте. Я всегда стараюсь закончить бои досрочно, фактически я всегда поступал именно так. В последнем бою я нащупал старый ритм, в котором я финишировал парней за одну или две минуты».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x