Овинс Сент-Прю: «Я самый активный боец в полутяжелом весе»

Интервью Овинса Сент-Прю после яркой победы над Тайсоном Педро.

Овинс Сент-Прю: "Я самый активный боец в полутяжелом весе"

Сегодня на турнире UFC Fight Night 132 в Сингапуре, встретились полутяжеловесы Овинс Сент-Прю и Тайсон Педро. Поначалу Педро начал перебивать ОСП в стойке и казалось бы, почти отправил его в нокдаун, но бой внезапно перешел в партер, где Сент-Прю поймал австралийца на рычаг локтя и заставил его сдаться.

«Я всегда медленно начинаю, долго разгоняюсь в боях» — говорит Сент-Прю. «Стоит отдать должное Тайсону, он быстро начал бой, задел меня хорошим ударом, но когда мы оказались на земле, он позволил мне попасть в мою любимую позицию о которой мой тренер по борьбе как раз говорил перед боем. Если я сверху, то считай, что ты в беде. Но парень хорош, он еще свое наверстает»

Для Овинса это была уже пятая победа сабмишном в UFC. Канадец трижды исполнил в октагоне свой фирменный удушающий прием плечом, и два раза победил болевым приемом на руку, включая сегодняшнюю победу.

«Мне плевать, кто ты и сколько ты весишь. Если я взял твою руку в захват, то я закончу прием, будь-то прямой рычаг локтя, или кимура, неважно, я заставлю тебя постучать»

Что касается планов на будущее, то Сент-Прю не стал бросать вызовы кому-либо, предпочитая встретиться с тем, кого ему подберет руководство UFC.

«Не имеет значения [кто будет следующим соперником]. Я говорю вам, с тех пор, как я попал в UFC, не было ни одного бойца в полутяжелом весе, активнее меня. Я подерусь с кем угодно, где угодно и когда угодно»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: