Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Овинс Сент-Прю: «Если ты думаешь о том, чтобы быть в пятерке лучших, тебе придется полностью посветить себя ММА»

Боец полутяжелого веса UFC Овинс Сент-Прю не стесняется говорить о том, что  волнуется перед каждым своим боем. Однако поединок против Маркоса Рожерио де Лимы, который прошел в главном карде турнира UFC Fight Night 108 стал исключением. Обычно Овинс начинает нервничать во время разогрева и беспокойство не покидает его до самого боя, но в последнем бою он смог перебороть. В недавнем MMAjunkie Radio он рассказал, что с настроем у него был полный порядок.

«Я был правильно сконцентрирован и чувствовал себя настоящим дикарем. Я должен быть убежден в том, что ментально настроен на всё. У тебя могут быть все данные с физической точки зрения, но если твой дух не на месте, то ты потерпишь крушение. В боевых видах спорта многое зависит от настроя. Есть люди наподобие Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора. Конор МакГрегор залезет вам в голову еще до того, как бой произойдет. Однако в то же время, когда поединок случается, он не беспокоиться ни о чем. Он просто ломает тебя ментально, а после этого ты выходишь на бой и проигрываешь, потому что ты уже потерял свою голову. Он проделал это с Жозе Альдо и Эдди Альваресом».

Сент-Прю уже бывал рядом с вершиной своего дивизиона. В прошлом году он дрался за пояс временного чемпиона с Джоном Джонсом (бой произошел на турнире UFC 197, прим. cageside.ru). Сражение за титул положило начало самому неудачному отрезку в его карьере, состоящему из трех поражений подряд. Проигранные поединки помогли ему понять, что если он хочет добиться успеха, то ему необходимо одаваться смешанным единоборствам на все 100%.

«Разница в том, что находясь в ТОП-15 или ТОП-10, вам не нужно погружаться в дело полностью… Ты можешь забить на некоторые части своей карьеры в ММА. Ты можешь выйти на бой слегка тяжеловатым, забить на это. Но если ты думаешь о том, чтобы быть в пятерке лучших, то тебе придется изменить свой образ жизни, потому что эти парни погружены в это дело полностью. Тебе придется полностью посветить себя ММА. И это касается не только боя или тренировочного сбора перед ним. Это полностью касается каждого дня твоей жизни».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил