Брайан Ортега считает, что станет для Хабиба проблемой

Брайан Ортега считает, что станет для Хабиба проблемой

Категория: Новости ММА
0

 

Когда Тони Фергюсон выбыл из поединка против Хабиба Нурмагомедова на UFC 223, Брайан Ортега стал одним из тех, кто вызвался выйти на замену. Однако получить бой против российского легковеса ему не удалось. Как мы знаем, этот поединок сначала достался Максу Холлоуэю, а потом Элу Яквинте. Несмотря на то, что первая попытка встретится с Хабибом сложилась неудачно, Ортега заинтригован таким вариантом в будущем. Он рассказал порталу MMAJunkie о том, что джиу-джитсу в его исполнении может доставить много проблем непобежденному чемпиону легкого дивизиона.

«В настоящее время не так уж много людей владеют хорошими навыками в партере в позиции на спине. Все они больше выживают и это скучно. Мало кто атакует, лежа на спине, нанося урон локтями. Они не принимают эту тактику, потому что её нужно долго изучать.  Что касается меня, то я вырос в этой ситуации. Я всегда был парнем «на спине», получающим удары от других, так что мне пришлось адаптировать свои навыки под это.

«Любопытно, как все сложиться. Я слежу за ситуацией.  Сейчас у меня уже есть важный бой, я должен быть успешен 7-го июля. Надеюсь, у меня получится провести бой с Хабибом после».

В данный момент Брайан Ортега готовится к бою против Макса Холлоуэя. Поединок состоится на UFC 226, а на кону будет стоять чемпионский пояс в полулегком весе.