Рой Нельсон VS

Орловский будет выступать в ММА еще как минимум четыре года

Бывший чемпион не собирается завершать карьеру.

Андрею Орловскому уже 40 лет, но бывший чемпион даже и не думает в ближайшее время заканчивать карьеру.

В прошлую субботу он пополнил портфолио свежим триумфом после того, как судьи присудили ему победу в трехраундовой схватке с Беном Ротвелом.

«Мне очень повезло. Я работаю с отличными тренерами в прекрасной команде. В нашем зале American Top Team есть достаточно тяжеловесов для спаррингов, —  рассказал Орловский. — А самое главное — моя жена поддерживает меня и заботится обо мне. Поэтому, если все пойдет хорошо, я надеюсь выступать на протяжении еще четырех или пяти лет. Может быть, немного дольше».

«В моих глазах до сих пор горит огонь, и я готов продолжать, но, если честно, после трех раундов с Ротвелом я со страхом ожидал решения судей. Я был испуган, но тренер Майк Браун подбадривал меня, говорил, что я точно выиграл два первых раунда. Он не был уверен насчет третьего, и я не знал, чего ожидать».

«На самом деле я был уверен, что нокаутирую его в рамках двух раундов, но в третьем я осознал, что вымотался. В бою я напомнил себе о том, что сказал мне сын перед поединком, и это придало мне сил, чтобы я смог его закончить».

Орловский теперь держит рекорд UFC по количеству побед в тяжелом весе и хочет успеть провести еще два поединка до конца 2019 года.

«Я знаю, что мне нужно много над чем работать. Нужно тренироваться еще больше. Мне необходимо забыть обо всем и обо всех и делать свое дело».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил