Олувелл Бамгбосе: «Фанаты ММА — худшие существа в мире»

Олувелл Бамгбосе: «Фанаты ММА — худшие существа в мире»

Категория: Новости ММА
0

Средневес UFC Олувелл Бамгбосе проиграл брутальным нокаутом на турнире UFC on FOX 26. Это поражение заставило его в корне изменить мнение о фанатах смешанных единоборств.

17 декабря на турнире UFC on FOX 26: Lawler vs. Dos Anjos, Олувелл Бамгбосе встретился с Алессио Ди Чирико, который жестоко нокаутировал его коленом во втором раунде их боя. Нехарактерно для себя, Бамгбосе дрался весьма неуверенно, постоянно выжидая своего соперника. За первый раунд он нанес всего четыре удара и шесть ударов во втором отрезке.

Спустя несколько дней после боя, Бамгбосе использовал твиттер, чтобы прокомментировать реакцию болельщиков на его поражение, и пролить свет на реалии бойцовской карьеры.

Об отношениях с Богом: «Может я и неудачник, лузер и слабак, но Бог всегда побеждает, и последнее слово всегда за ним. У Бога на все свои планы. Все, чего я достиг, я достиг с его помощью, поэтому я всегда буду верен ему. Я вернусь и закрою это поражение. Неважно, где и когда, хоть через год, хоть через два или три, но я сделаю это, и покину спорт также, как и пришел сюда — с верой в Господа»

О фанатах: «Некоторые фанаты ММА — худшие существа на свете. Я бы предпочел умереть, чем драться ради их развлечения. Я хочу выступать для верных и уважительных фанатов. Которые верны боевым искусствам. Не для этих подонков, которые упиваются нашей болью, и освистывают нас за нашу стратегию. Вы забыли, что нам платят копейки!»

О публике на UFC on FOX 26: «Все это адресовано фанатам, присутствовавшим на арене, где я дрался. Если бы они только знали, чего мне стоило выйти на этот бой, и как я рискнул всем, чтобы они развлеклись. Но после того, как меня освистали во время боя я понял, что рисковать жизнью для них и жить с постоянными травмами не стоит того»

О травме перед боем: «Я провалился сквозь крышу, когда занимался ремонтом, и чуть не умер, лол. Тем не менее, я все равно продолжил тренироваться и вышел на бой. Я не принижаю заслуги Алессио, он хорошо дрался, но физически и психологически я все еще не оправился от той травмы»

Стратегия на бой: «Избегать повторной травмы, стараться не получить урон, постоянно двигаться, и со временем нокаутировать его. Я не спустил курок в нужный момент, и это стоило мне победы»