Официальное заявление UFC по ситуации с Ариэлем Хельвани

Конфликт между одним из самых известных журналистов мира ММА Ариэлем Хельвани и UFC, которая началась из-за того, что он «проспойлерил» возвращение Брока Леснара в промоушен, по всей видимости, завершен.

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с официальным заявлением UFC по поводу этой ситуации:

«После обсуждения проблемы с редакцией SB Nation (материнская компания многих спортивных сайтов MMAfighting, mmamania, bloodyelbow и др., прим. cageside.ru),  UFC не будет препятствовать порталу MMAFighting.com в получении аккредитаций для освещения турниров промоушена в прямом эфире. Мы уважаем ту роль, которую СМИ играют в нашем спорте и за его пределами и уважаем квалификацию MMAFighting в освещении новостей. Однако, по нашему мнению, повторяющиеся действия, которые предпринимает ведущий репортер этого портала, выходят за пределы целей журналистики. Мы уверены, что наша позиция по этому вопросу в настоящее время надлежащим образом доведена до редакции SB Nation.

Цель UFC, как ведущего ММА промоушена, это развитие интереса к спортсменам и турнирам,  а также правильная подача информации болельщикам. Мы продолжим показывать этот спорт и его спортсменов новым поклонникам по всему миру и будем делать это работая бок о бок со СМИ на всех возможных платформах».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x