Официальное заявление UFC о ситуации с Чедом Мендесом

060815-ufc-Chad-Mendes-pi-mp.vresize.1200.675.high.49

Многократный претендент на пояс чемпиона UFC в полулегком весе Чед Мендес возможно нарушил анти-допинговые правила. На официальном сайте промоушена появилось заявление об этой ситуации. Предлагаем нашим читателям ознакомиться с переводом этого материала:

«Организация UFC была уведомлена о том, что Анти-допинговое агенство США (USADA) проинформировало Чеда Мендеса о возможном нарушении анти-допинговой политики, которое было обнаружено по время исследования пробы, взятой  в несоревновательный период.

USADA — это независимый надзорный орган анти-допинговой политики UFC, организация обработает результаты и вынесет по этому делу соответствующее решение.  Важно заметить, что прежде чем будут наложены какие-либо ограничения,  анти-допинговая политика UFC предусматривает для всех своих спортсменов полное и честное расследование. Новая информация будет обнародована  в по мере продвижения расследования».

Чед Мендес является одним из лучших полулегковесов UFC и на данный момент занимает 4-ю строчку рейтинга промоушена. Однако последний год сложно занести ему в актив. Боец провел два поединка, проиграв каждый из них нокаутом. Сначала на UFC 189 Чед во 2-м раунде уступил в бою за временный титул Конору МакГрегору, а в декабре не выдержал ударов Фрэнки Эдгара уже в первой пятиминутке. На данный момент у Мендеса не было запланированного поединка.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x