Официально: Марк Хант против Деррика Льюиса 11 июня в Новой Зеландии

В главном событии UFC Fight Night 105 Деррик Льюис (18-4) нокаутировал Трэвиса Брауна (18-6-1) и вызвал на бой Марка Ханта (12-11-1). Желание американца осуществится на турнире UFC Fight Night 110 в Новой Зеландии. Поединок тяжеловесов официально подтвержден.

В настоящий момент Льюис ведет победную серию из шести боев. Пять раз «Черный зверь» побеждал досрочно. Среди поверженных соперников можно найти Виктора Пешту, Дамиана Грабовски, Габриэля Гонзагу, Шамиля Абдурахимова и Роя Нельсона, поединок с которым получился очень близким и завершился победой Льюиса раздельным судейским решением.

Хант в последнем бою 4 марта на турнире UFC 209 был нокаутирован Алистаром Оверимом (42-15) в третьем раунде. До боя с голландцем Хант уступил Броку Леснару (5-3), но результат боя был отменен из-за двух положительных допинг-тестов Леснара.

Дорогие читатели, кто по вашему мнению победит в потенциально супер-зрелищной схватке двух тяжеловесов?

Так же на этом турнире состоится поединок между Дереком Брансоном (16-5) и Даниэлем Келли (13-1). Еще одним приятным глазу событием станет бой Джозефа Бенавидесз (25-4) и Бена Нгуенна (15-6).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x