Однорукий боец Ник Ньюэлл о возвращении в ММА, переходе в UFC

Однорукий боец Ник Ньюэлл о возвращении в ММА, переходе в UFC

Категория: Новости ММА
0

Ник Ньюэлл возвращается в клетку после трехлетнего перерыва. В интервью MMAJunkie.com, он объясняет, зачем.

Прошло почти три года с тех пор, как Ник Ньюэлл последний раз входил в клетку, однако для него это было, словно вчера.

«В моей жизни очень много всего происходило, однако я всегда оставался в форме» — говорит Ньюэлл. «Я никогда не заплывал жиром»

Ньюэлл повесил перчатки на гвоздь в 2015 году, уйдя из спорта с профессиональным рекордом 13-1. Сегодня Ньюэлл вернется в дело на турнире LFA 35. Его соперником станет некий Сонни Люке с рекордом 8-6.

«Я всегда знал, что хочу этого» — говорит Ник о своем возвращении. «Это тяжелый способ зарабатывать на жизнь, но я знаю, что я хорош в этом и мне нравится соревновательный дух. Я пробовал себя в джиу-джитсу, но все-таки, мне по душе настоящий бой»

Также Ньюэлл поделился мыслями о возможном переходе в UFC. Напомним, что несколько лет назад руководство крупнейшей лиги смешанных единоборств отказало Нику Ньюэллу в переговорах, однако боец не теряет надежды и хочет попробовать второй раз. Несмотря на это, Ньюэлл утверждает, что подписание в UFC не является его главной целью.

«Попаду я в UFC или нет, в конечном счете неважно. То есть, я хочу попасть туда, там лучшие бойцы мира, но если мне не удастся, это не значит, что я проведу остаток своей жизни в депрессии, мучая себя мыслями, что сделал за свою карьеру недостаточно.

Я не знаю, что у них там, конкурс красоты, или они просто не хотят брать к себе чувака с одной рукой, но похоже, что они просто не хотят рисковать. Слушайте, я уже проигрывал ранее, и ничего страшного не произошло»