Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Одноклубник Макгрегора считает, что правила бокса пойдут Конору только на пользу

Пэдди Холохан заявляет, избавившись от угроз в виде тейкдаунов, ударов ногами, коленями и локтями, убрав все опасные факторы, которые есть в ММА, Конору станет только легче наносить свои бомбы, за которые он так известен.

«Количество угроз для Конора буквально снизилось» — говорит Холохан, тренирующийся вместе с Макгрегором в зале SBG Ireland. «Его чувства и реакция позволяют ему защищаться от целого ММА-арсенала. В клетке полно угроз. Конор не только чувствовал себя комфортно при таком количестве угроз, но и завоевал два чемпионских пояса.

 

Теперь уберите все эти риски и позвольте ему просто боксировать. Больше никаких вещей, отнимающих много энергии, вроде тейкдаунов или борьбы в стойке. Теперь только стойка, и это идеальный вариант для такого парня как Конор Макгрегор, потому что в его руках настоящий динамит»

Также Холохан заявил, что в бою с Мэйвезером у Конора будет преимущество в виде «экстра-отдыха», т.к. раунды будут короче, чем в ММА, а перерывов между ними будет больше.

Напомним, что боксерский поединок между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором пройдет 26 августа в Лас-Вегасе, на одной из крупнейших арен под названием T-Mobile Arena.

Источник: BloodyElbow.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил