Патрики Фрейре VS

Хабиб Нурмагомедов не будет драться с Эдсоном Барбозой

Алекс Дэвис является менеджером Эдсона Барозы — бойца, занимающего 4-ю строчку в рейтинге легкого дивизиона UFC. В недавнем интервью бразильскому сайту о смешанных единоборствах Portal do valetudo он рассказал, что его клиент получил контракт на бой с Хабибом  и принял его, но получил отказ от россиянина. По версии Дэвиса, после того, как был утвержден поединок между Тони Фергюсоном и Кевином Ли, в UFC сразу захотели организовать встречу Барбозы и Нурмагомеова.

«Я знал, что Хабиб не хотел встречаться с Фергюсоном в октябре и абсолютно не хотел стать в ряд ожидающих, пропустив вперед Кевина Ли. Я понимаю, руководству необходимо, чтобы дивизион двигался дальше. Я хочу, чтобы эти две уже довели дело до конца, потому что уверен, что Джуниор (речь об Эдсоне Барбоза, прим. cageside.ru) будет драться с кем-то из них.

Руководство предложило бой Хабиба и Джуниора и это именно тот поединок, которого хотел мой клиент. Однако потом нам сказали, что Хабиб не хочет драться с ним. Джуниор очень хорош в борьбе, он очень хорош во все. Мне нравится Хабиб, я уважаю его и думаю, что он отличный спортсмен. Мне жаль, что он не дерется за титул. Я думаю он заслужил это, но смотря на ситуацию глазами Эдсона, нам всем нужно было принимать этот бой. Думаю, в таком поединке Джуниор бесспорно получил был свой титульный шанс».

Напомним читателям, что менеджер Хабиба Али Абдельазиз ранее отмечал в твиттере, что «Орел» будет драться только за титулу или против Конора МакГрегора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил