Нил Сири: «Когда ты понимаешь, что завершил карьеру бойца, и больше не будешь драться – это очень страшно»

Ирландский ветеран Нил Сири (16-13) на турнире UFC Fight Night 113 провел последний поединок в карьере. 37-летний боец проиграл удушающим приемом в третьем рауне Александру Пантойе (18-2).

Поражение не изменило планов Сири, в интервью MMA Junkie боец подтвердил, что больше не выйдет в клетку.

Я искренне верю, что каждому еще предстоит самый большой поединок в карьере. Самое большой бой – это часть жизни после завершенья карьеры. Нужно быть готовым к этому. Многие люди стремятся уйти с высшей точки в другие организации, чтобы попробовать сделать еще несколько попыток. Чаще всего это конец – разбитые лица, больница и другие очень плохие ситуации.

Вот почему я решил остановиться сейчас. Я не хочу скатиться вниз после того, как побывал на вершине. Я считаю, что впереди меня ждет очень серьезный бой. Так как после карьеры мы всегда будет чувствовать эту пустоту.

Несмотря на то, что завершение карьеры не стало неожиданностью для бойца, он все еще не определился с дальнейшими планами и находится в полной растерянности.

Что дальше для меня? Я пока не знаю. Я еще не принял решение. Есть много вариантов. У меня есть полноценная работа на полный день. У меня пятеро детей, скоро появится еще один. Я просто должен найти себе занятие.

Варианты есть, но я просто не знаю, что делать. И это пугает меня. Я должен быть честен – я боюсь этой ситуации. Когда ты понимаешь, что все конечно, что ты завершил карьеру, и больше не будешь драться, это очень страшно.

В конца Сири дал небольшой совет всем молодым бойцам ценить свое время и четко понимать, для чего ты пришел в смешанные единоборства. Не всегда получается зарабатывать миллионы и жить как Конор МакГрегор.

Я думаю, что бойцы должны заниматься этим ради своего сердца. Им не стоит прыгать сюда и тратить все, что они могут. Карьера бойца – это короткий промежуток. Это не карьера футболиста, который подписывает контракт на пять лет и получает много денег. У нас нет такого. От боя к бою, только так.

Карьера Сири насчитывает 29 боев, уместившихся почти в 12 лет профессиональных выступлений.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x