Патрики Фрейре VS

Нил Мэгни: «Я рад сообщить, что мой врач разрешил мне вернуться в спорт»

Один из лучших представителей полусреднего дивизиона UFC — Нил Мэгни готов вернуться в смешанные единоборства после продолжительного отсуствия в клетке. Американец не дрался с декабря 2016-ого года, когда на UFC 207 он одержал победу рад бывшим чемпионом UFC — Джонни Хендриксом. Весь нынешний год Мэгни лечился от многочисленных травм, которые его беспокоили. Наконец, американец восстановился и готов приступить к работе. В честь этого, Мэгни написал пост в Инстаграме:

«Для меня это были долгие 8 месяцев. В течение этого времени я находился в физическом и моральном упадке. К счастью, теперь, после интенсивной физической терапии и, последующей за ней, реабилитации, состояние моего здоровья резко улучшилось. Сегодня утром я встречался со своим врачом, чтобы обсудить с ним результаты моего последнего МРТ. Я рад сообщить, что мой врач, на основе имеющихся результатов, разрешил мне вернуться в спорт. Спасибо моим тренерам, одноклубникам, врачам и фанатам, которые поддерживали меня в течение этого сложного периода.»

Мэгни выиграл 13 из последних 15-ти поединков в UFC. На его счету победы над такими бойцами, как Джонни Хендрикс, Гектор Ломбард, Келвин Гастелум и Эрик Сильва. Несмотря на то, что всем было известно о травме Мэгни, многие полусредневесы продолжали вызывать его на поединки, в том числе и такие бойцы, как Колби Ковингтон и Камару Усман.

Американец не раскрывал характера своей травмы, также он не отметил, когда состоится его следующий бой. Тем не менее, состояние здоровья теперь не является препятствием для Мэгни, так что стоит ожидать его возвращения уже в этом году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил