Нил Магни об бое с Хендриксом: “Это тот бой, которого я достаточно долго добивался”

Нил Магни об бое с Хендриксом: “Это тот бой, которого я достаточно долго добивался”

Категория: Новости ММА
0

Нил Магни об бое с Хендриксом

Если карьера Нила Магни в UFC чему-то и научила его, так это тому, что стоит избегать поспешных выводов в любой ситуации.

В предыдущем бою он посчитал, что Лоренц Ларкин ничего не сможет сделать с его борьбой, но итогом такой недооценен стало поражение техническим нокаутом. Другая ошибка была совершена 13 месяцев назад, когда Нил рассчитывал на то, что Келвин Гастелум потерял выносливость после тяжелой сгонки и ним получиться легко справиться в поздних раундах. Однако соперник, несмотря на усталость, смог дать достойный отпор, и Магни пришлось выцараповать победу раздельным решением.

В разговоре с журналистами MMAJunkie Магни отметил, что перед боем с Джони Хендриксом, который пройдет в рамках турнира UFC 207, о недооценке противника не может быть и речи.

“Самое главное не останавливаться на достигнутом. Я ожидаю того, что не повторю таких же ошибок. Я просто сконцентрирован на том, что буду драться с лучшей версией Хендрикса”.

Бой против “Бигг Ригга” (прозвище Хендрикса, которое можно перевезти как “фура”, прим. cageside.ru) уже омрачило то обстоятельство, что Джони вновь не смог сделать вес. Однако Мэгни не унывает. Во-первых, он получит 20% от гонорара соперника, а во-вторых, поединок с экс-чемпионом был для Нила одним из самых желанных в карьере.

“Это тот бой, которого я достаточно долго добивался. Я вел серию из семи побед и просил этот поединок. Я был на серии из трех побед и просил этот поединок. В общем, для меня стало сюрпризом, что я получил его после поражения, но я был очень воодушевлен, когда мне позвонили и сказали, что я буду драться с Хендриксом”.