Нил Магни о своем будущем после победы над Карлосом Кондитом

Нил Магни о своем будущем после победы над Карлосом Кондитом

Категория: Новости ММА
0

После крупнейшей победы в своей карьере Нил Магни задается вопросом: Что же дальше?

В главном карде турнира UFC 219 Нил Магни одержал самую большую победу в своей карьере, выиграв у Карлоса Кондита единогласным решением судей. Как и ожидалось, бой дался Магни совсем нелегко.

«Я был уверен, что это будет близкий бой» — говорит Магни. «Я знал, что мы будем идти удар в удар, так что да, я ждал, что этот бой будет суперблизким. Первый раунд дал мне понять, что борьба — это единственный способ забрать победу в этом бою, это то, что дает мне преимущество»

Карлос Кондит вышел на бой после 16-месячной паузы и двух поражений подряд Демиану Майе и Робби Лоулеру. В бою с Магни, Кондит не выглядел тем самым агрессивным бойцом, которого мы наблюдали несколько лет назад. Возможно, так на нем сказался простой, хотя сам Магни не считает, что с Кондитом было что-то не так.

«Никогда нельзя сказать точно» — говорит Магни. «Прошло много времени с его последнего боя. Он работал над многими вещами, но думаю, что его тренировки были более сосредоточены на грепплинге. Тем не менее, он вышел и показал отличный бой. Не думаю, что это была чистая и уверенная победа. Мне кажется, что несколько тейкдаунов были главным фактором, которые определили победителя. Как по мне, он выглядел как обычный Карлос Кондит»

В последних пяти боях Нил Магни одержал только три победы, но стоит отметить, что у Магни не было проходных соперников, и каждый его оппонент — это очень серьезное испытание. За полтора года он подрался с Гектором Ломбардом, Лоренцом Ларкиным, Джонни Хендриксом и Рафаэлем Дос Аньосом.

«Это потрясающее чувство — закрыть год такой большой победой. Понятия не имею, куда меня ставит эта победа, но уже с завтрашнего утра я буду ждать телефонных звонков от UFC»