Нил Магни о «странном» раздельном решении против Эрика Силвы: «Я был взволнован»

Нил Магни о «странном» раздельном решении против Эрика Силвы: «Я был взволнован»

Категория: Новости ММА
0

Я думаю, все согласятся, что Нил Магни одержал уверенную победу над Эриком Сильвой на UFC Fight Night 74. Один человек был не согласен с этим, и это едва не стоило Магни положительного результата.

Магни (16-4 MMA, 9-3 UFC) доминировал над Силвой (18-6 MMA, 6-5 UFC) в течение всех трех раундов в ко-меин ивенте  UFC Fight Night 74, однако неожиданно для всех победа ему досталась раздельным решением судей.  Грег Джексон внезапно отдал победу Силве  29-28, чем сильно обеспокоил Магни, когда бессменный диктор Брюс Баффер объявлял результат.

«Я был крайне удивлен, — сказал Магни MMAjunkie. — Я помню, как глаза моих тренеров стали огромными, когда они услышали, что кто-то из судей отдал победу не мне. Мои мысли были такими: «Подождите минутку, что произошло, что вообще происходит?» После того, как зачитали первую карту, я подумал: «Это немного странно, но давайте посмотрим, что будет в итоге. Всякий раз, когда вы оставляете исход боя на судей, это огромный риск, так что я просто должен был ждать и наблюдать за исходом».

Нил Магни

Магни одержал победу, несмотря на то, что это был его второй бой в UFC за последние три недели и девятый за последние 18 месяцев. Он проиграл Демиану Майи на UFC 190 в начале этого месяца, а затем заменил травмированного Рика Стори, в бою против Эрика Силвы.

28-летний спортсмен в последние годы снискал репутацию, как боец, который готов драться с любым соперником, независимо от времени, которое дают ему на подготовку.

«Каждая возможность выступить в октагоне является благословением, и я хочу пользоваться этим каждый раз, — сказал Магни. — Я молод, я здоров, и если есть возможность выступить, то почему нет.»

Силва считается одним из самых опасных бойцов в 170 фунтовом дивизионе. Однако Магни смог найти ключ к победе против Эрика и более чем уверенно одержал верх.

«Эта очень большая победа для меня; за четырехдневний лагерь вы не можете быть лучше оппонента физически, но ментально я убрал этот аспект из головы, также как и последнее поражение, — сказал Магни. — Я был на том месте, где я одержал семь побед подряд, и не беспокоился о многих других вещах, которые я  не могу контролировать».

Коннор поделился, а ты?