Патрики Фрейре VS

Николай Гапонов: «Не секрет, что я хочу взять реванш у Наримана Аббасова…»

Триумфатор турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 69 Николай Гапонов поделился своими эмоциями и планами после яркой победы над Джеком МакГэнном.

Николай, ты одержал быструю победу над фаворитом боя. Считаешь ли ты, что тебе повезло с роковым для британца хай-киком или этот удар был частью твоего геймплана?

— Да, бой действительно закончился достаточно быстро, но я уверен что дело не в везении. Мы с Исламом Каримовым кропотливо трудились в зале и готовили эту серию специально для Джека. Этот хай-кик — наше домашнее задание для МакГэнна (смеется).

Признайся, победа над МакГэнном должна тебя ввести в топы организации?

— На мой взгляд, этой победой я заявил о себе в организации и на шаг приблизился к поясу.

Кого ты видишь своим следующим соперником? К примеру, Куат Хамитов, или Питер Куилли? Или может есть кто-то ещё в твоем списке?

— Я никогда не выбирал себе соперников, и всегда дрался с теми бойцами, которых мне давал FIGHT NIGHTS GLOBAL. Но не секрет, что я хочу взять реванш у Наримана Аббасова…

Поделись своими мыслями о чемпионе в лёгком весе Магомедсайгиде Алибекове? Чувствуешь ли в себе силы для свержения Алибекова с трона?

— Он по праву чемпион и подтвердил это защитой пояса. Но, я верю в себя, как верит в меня мой тренер Ислам Каримов, моя семья и мой родной город Ростов. Я думаю у меня будут все шансы на победу в этом противостоянии. Я верю, что однажды стану чемпионом!

Источник: fightnights.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил