Николай Алексахин: «Для меня это очень серьёзная проверка на прочность!»

Участник главного события на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 74 (29 сентября, Москва) Николай Алексахин рассказал о своём сопернике, подготовке к бою и цели стать чемпионом организации.

— Николай, расскажи как проходит подготовка к бою? Как ты себя чувствуешь , на что делаешь акцент?

— Здравствуйте! Чувствую себя отлично!Подготовку свою начал еще 2,5 месяца назад, построена она в 3 этапа: 1 этап проходил в Тайланде в Phuket Too Team, там много работали над борьбой, джиу-джитсу и функциональными кондициями; 2 этап проводил дома, в Брянске. Там работал больше над «физикой» и ударной техникой, а 3 этап непосредственно провожу в Москве, в клубах Eagles MMA, EVOlVE и Родъ. Сейчас работаю над всем, с тренерами разбираем соперника, ставим план и тактику на бой!

— Что можешь рассказать о своём сопернике Майкле Грэйвсе? Чем он опасен, в чем, возможно, слаб? Кстати, что скажешь о его непобедимости?

— Соперник у меня бывший боец UFC, не проигравший там не одного боя, и по непонятным причинам уволенный оттуда. Очень сильный, непобеждённый, неудобный. У него нестандартная работа в стойке и хорошая борьба, особенно партер. Мне нужно будет навязать свой стиль ведения боя и держать его на дистанции. Для меня это очень серьёзная проверка на прочность!

— В прошлом поединке зрители не смогли насладиться в полной мере твоим выступлением. На твой взгляд, каким окажется поединок с Грэйвсом? Пройдёт ли он всю дистанцию?

— На все своих поединки я настраиваюсь на все раунды. И в этот раз хочу показать зрелищный, бескомпромиссный бой и, конечно, одержать победу!

— На FNG 74 свой поединок проведет и Ясуби Эномото. На кого ты ставишь в этом бою: Эномото или Хизриева?

— В этом бою отдаю предпочтение Хизриеву. Во-первых, он мой одноклубник, во-вторых, он очень силен как в борьбе, так и в стойке. Но бой, я думаю, продлится все раунды!

— Ты проводишь подготовку с Хизриевым. В случае успеха 29 сентября, вы уже в следующем бою можете выйти в клетку друг против друга. Как ты относишься к такому бою?

— Да, мы помогаем друг другу в подготовке к предстоящим поединкам, конечно, это не очень приятная ситуация — драться с одноклубниками, но если руководство клуба скажет нам драться, то нам придется выйти в клетку. На кону стоит титул и все хотят овладеть им!

— Расскажи о своих планах. Кто следующий? Победа над каким бойцом должна вывести тебя на титул?

— Моя цель — титул FN GLOBAL! Я никогда не выбирал себе соперников, в нашем весе собрался очень сильный состав и любой достоин титула, поэтому с кем поставят с тем и буду драться! Но, у меня впереди очень серьезный соперник, и я считаю, что победа над ним может дать мне возможность драться за титул!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x