Никко Монтано: «Валентина Шевченко не хотела драться со мной»

В неделю боя перед UFC 228 Валентина Шевченко неустанно повторяла, что она сомневается в том, что Никко Монтано выйдет на бой.

Никко Монтано: "Валентина Шевченко не хотела драться со мной"

Как оказалось, Шевченко была точна в своих прогнозах, ведь Монтано снялась с боя за два дня до турнира после того, как ее госпитализировали из-за проблем с почками, в результате чего UFC лишили ее чемпионского титула. Шевченко, тем не менее, заявила, что не верит в версию о проблемах со здоровьем и твердо уверена, что Монтано просто решила избежать боя с ней. Сегодня экс-чемпионка побывала на передаче The MMA Hour, где рассказала, что по ее мнению, это Шевченко не хотела драться с ней и в глубине души надеялась, что этот бой не состоится.

«Я думаю, что она реально хотела, чтобы все так и сложилось, надеялась на это» — цитирует Монтано сайт MMAFighting. «Мне кажется, что она была немного напугана выходить на бой с кем-то вроде меня. Думаю, в глубине души, она действительно надеялась, что этот бой не состоится и ей не придется встречаться со мной в октагоне. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, с чего она вообще решила, что я боюсь драться с ней, и что я специально соскочила с боя»

Теперь титул UFC в женском наилегчайшем весе стал вакантным и похоже, что уже есть основания для боя Валентины Шевченко против Йоанны Еджейчик.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: