Никита Крылов: «Я удивлен, что снова оказался в UFC»

Никита Крылов твердо намеревался вернуться в UFC, когда покинул крупнейшую лигу смешанных единоборств в начале 2017 года после поражения от Миши Циркунова.

Никита Крылов: "Я удивлен, что снова оказался в UFC"

Тем не менее, спустя полтора года, в преддверии своего боя против Яна Блаховича на UFC Fight Night 136, Крылов до сих пор не может полностью осознать, что он, как и планировал, снова попал в UFC, поднабравшись опыта в других промоушенах.

«Я даже удивлен, что я снова в UFC, потому что жизнь далеко не всегда идет по твоему плану» — передает слова Крылова MMAFighting. «Особенно, когда ты планируешь на два года вперед. Но если говорить о моей карьере после ухода из UFC, все сложилось именно так, как я и думал. Я начал лучше понимать, как готовиться к боям, я выиграл четыре боя, стал чемпионом Fight Nights Global, победил Фабио Мальдонадо и провел несколько отличных тренировочных лагеря.

Я вообще начал смотреть на бои под другим углом. Я стал по другому вести себя в разгар боя. Особенно я почувствовал эту разницу в бою с Мальдонадо. До этого, мой стиль боя во многом определяли мои тренировки по каратэ. Можно даже было сказать, что я был чистым представителем киокушин-каратэ в ММА. Теперь я стал лучше понимать ММА, как спорт, в комплексе. Это важно. Я не просто поработал над своим джиу-джитсу или боксом, я стал лучше как боец ММА, и в этом большая разница»

Крылов (24-5) встретится с польским бойцом Яном Блаховичем в ко-мейн ивенте сегодняшнего турнира и в случае победы, вероятно, сразу войдет в топ-10, т.к. Блахович занимает четвертую строчку в рейтинге полутяжелого веса UFC.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: