Никита Крылов вызвал на бой Фабио Мальдонадо

Экс-боец UFC Никита Крылов бросил вызов бразильскому полутяжеловесу Фабио Мальдонадо.

Вчера, на турнире Fight Nights Global 73 бывший боец UFC Фабио Мальдонадо одержал победу сабмишном над Курбаном Омаровым, доведя свой рекорд в отечественном промоушене до 2-2.

Украинский боец Никита Крылов, который также выступал в полутяжелом дивизионе UFC, изъявил желание подраться против бразильца, отметив, что никто в Fight Nights не может ничего сделать с Мальдонадо, кроме как победить судейским решением в близком бою.

«Фабио Мальдонадо вызвал на боксерский бой Дениса Лебедева и его можно понять — максимум, что смогли сделать с Фабио Мальдонадо за последний год в России это победить решением. Мне кажется, у меня получилось бы разнообразить его досуг в Москве на зимних каникулах. В России не принято убегать, но это не значит, что у нас не найдется пары быстрых ног для чьей-нибудь головы. В общем мне бы не хотелось, чтобы пояс Fight Nights залежался в Бразилии, тем более после боя с Денисом, Фабио забудет, куда его положил»

Никита (21-5) провел всего один бой после расставания с UFC. Он одержал победу сабмишном в 1 раунде Степаном Бекавачем, в своем дебюте в Fight Nights Global.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x