Никита Крылов в Fight Nights, Рой Джонс вызвал на бой Андерсона Сильву, массовое нашествие российских бойцов в Bellator и другие новости четверга

Никита Крылов будет драться в Fight Nights

Бывший боец UFC Никита Крылов (21-5) пробыл без работы чуть меньше недели. Сегодня на турнире Fight Nights Global 59 украинец подписал контракт с российским промоушеном Fight Nights в прямом эфире.

Йоанна Йенджейчик узнала имя новой соперницы

Непобедимая чемпионка в «весе соломинки» Йоанна Йенджейчик (13-0) проведет пятую титульную защиту в поединке с Джессикой Андраде (16-5). Бой состоится 13 мая на турнире UFC 211.

Bellator готовится объявить о подписании нескольких российских бойцов

Президент Bellator Скотт Кокер в разговоре с ТАСС сообщил, что в ближайшее время к его организации присоединятся еще несколько бойцов. Ранее контракт с Bellator подписали бойцы из команды Fedoe Team Валентин Молдавский (5-1) и Вадим Немков (7-2). Ожидалось, что к бойцам присоединится Виктор Немков (24-6). Кажется, после того можно смело заканчивать разговоры о предвзятом отношении промоушена к российским бойцам.

Рой Джонс вызвал на бой Андерсона Сильву

Легендарный боксер считает, что бой с Сильвой (34-8) может состояться в одном вечере с поединком Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора (21-3). По словам Джонса, эти два боя стали бы крупнейшим событием всех времен. Андерсон выразил готовность встретиться с российско-американским боксером.

Виталий Минаков не исключает, что так и не выступиn в Bellator

Очень странные взаимоотношения бывшего чемпиона Bellator в тяжелом весе с организацией продолжаются. В интервью MMA Fighting Минаков (18-0) достаточно сдержанно отозвался о продолжении карьеры в Bellator. По словам Виталия, он хотел бы выступать в организации, но его контракт рассчитан еще на восемь боев, а переговоры по финансовым условиям продолжаются. При этом боец до сих пор считает себя чемпионом промоушена, но при необходимости готов продолжить выступления в Fight Nights.

В ближайшие несколько часов Виталий проведет свой  19 бой в карьере. На турнире Fight Nights 59 в Химках россиянин встретится с  Ди Джеем Линдерманом (20-11).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x