Никита Крылов поделился мыслями о бое Кормье — Оздемир

Никита Крылов поделился мыслями о бое Кормье — Оздемир

Категория: Новости ММА
0

Экс-полутяжеловес UFC поделился своим мнением о следующем титульном бое в полутяжелом дивизионе.

Дэниел Кормье и Волкан Оздемир встретятся в титульном бою 20 января на турнире UFC 220. Оздемир быстро забрался на вершину полутяжелого дивизиона, ворвавшись в топ-5 буквально за год. Он получил титульный поединок против Кормье после того, как подряд нокаутировал Мишу Циркунова и Джими Мануву, менее чем за полторы минуты в общей сложности.

Бывший боец полутяжелого дивизиона UFC Никита Крылов, ныне выступающий в российском промоушене Fight Nights Global поделился мыслями об этом поединке в своем инстаграме.

«Напишу немного про Оздемир — Кормье. Две мысли. 1. у Кормье настолько крутая школа, что взять его только за счет удара будет очень тяжело. У Энтони Джонсона, у Хендерсона, у Нельсона удары были не хуже, и вы видели, как это заканчивалось. 2. Тут интересно, попробует ли Волкан придумать что-то еще и получится ли у Дэниеля сохранить фокус после того, как он во второй раз проиграл главному сопернику в карьере. Вряд ли его успокаивает позитивная проба Джонса, и, думаю, это станет главным вопросом к Кормье в этом бою»

Свой последний бой Крылов (23-5) провел в октябре, нокаутировав экс-чемпиона Bellator Эммануэля Ньютона.