Никита Крылов: «Бой с Михаилом Мохнаткиным не слишком мотивирует, но избегать его не буду»

Бывший боец UFC Никита Крылов (22-5) на минувшем турнире Fight Nights Global 68 дебютировал в новом промоушене. Украинец победил Степана Бекавача (19-7) удушающим приемом за 53 секунды. Сразу после боя Крылов заявил, что рассчитывал на более упорный и длительный поединок.

В интервью официальному сайту Fight Nights Никита подвел итоги дебютного поединка в более спокойной обстановке.

Соперник отдал мне ногу, и я перевел его в партер на автомате. Это не составило огромного труда. Оказавшись на земле, подумал: сейчас я его немного поддавлю, поколочу, а затем мы поднимемся, и бой продолжится снова в стойке. Мне действительно хотелось провести как можно больше времени в клетке. Я долго и усердно готовился к этому бою и за 53 секунды не показал и десятой части того что мог продемонстрировать. Но получилось так, как получилось. Естественно, я доволен, что вышел из клетки победителем. Жду предложения подраться как можно скорее.

Интересен ли мне Миша Мохнаткин? Думаю, в 93 кг он будет себя более чем комфортно чувствовать. Это близкий для него вес. Но бой с ним меня не слишком мотивирует. Он приятный парень и у меня с ним довольно дружеские отношения. Вряд ли бы мне хотелось с ним драться. Скорее потренироваться и обменяться каким-то опытом. Но все-таки столкновение наших стилей для кого-то может быть интересным. Поэтому все может быть. Боя с Мохнаткиным я точно искать не буду, но и убегать не стану.

Михал Мохнаткин (9-2) возглавлял турнир  Nights Global 68 поединком с Сергеем Павловичем (11-0). Михал упустил возможность стать первым чемпионом промоушена в тяжелом весе и после боя допустил возможность перехода в полутяжелый вес ради интересного поединка.

Хотели бы вы, уважаемые читатели, увидеть поединок Крылова и Мохнаткина?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x