Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Ник Ньюэлл планирует попасть в UFC к концу 2019 года

31 мая Ник Ньюэлл вернулся на победную дорожку, одолев Антонио Костилло Джуниора сабмишеном в первом раунде в рамках CES 56.

31 мая Ник Ньюэлл вернулся на победную дорожку, одолев Антонио Костильо Джуниора сабмишеном в первом раунде в рамках CES 56.

После поединка Ньюэлл, как и ожидалось, обратился к UFC:

«Я пашу на протяжении 19 лет. Дерусь в профессионалах уже 10 лет. Набрал рекорд 15-2. Какого черта, UFC? Устройте мне поединок».

В прошлом июле Ньюэлл, который родился практически с одной рукой, принял участие в шоу Даны Уайта Tuesday Night Contender Series. К сожалению, 33-летний боец проиграл Алексу Мунозу, тем самым упустив контракт с UFC. Однако боец не считает, что ситуацию уже не изменить. Более того, перед поединком с Костильо Ньюэлл заявил, что окажется в UFC к концу 2019 года.

«Я уверен, что попаду в UFC. В бою с Костильо я докажу, что мое место именно там. В поединке с Мунозом я продемонстрировал достойную стойку и грэпплинг, но мне не хватило контроля над происходящем».

«Сейчас мне 33 года, я на пике своего развития. Мне нужные громкие бои, и я точно готов присоединиться к крупному промоушену».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил