Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Ник Диаз предлагал бой Майклу Биспингу

Ник Диаз (26-9) продолжает отдыхать от боев и раздавать горячие комментарии. В разговоре с TMZ Sports Диаз рассказал, что предлагал бой чемпиону UFC в среднем весе Майклу Биспингу (30-7).

Вы действительно хотите знать  правду? В Нью-Йорке я разговаривал с Майклом Биспингом о нашем возможном поединке. Он получил бы за бой со мной больше денег, чем за бой с Сен-Пьером. Мы обсуждали бой в промежуточном весе, потому что ему было бы трудно сделать вес. Я согласился на не титульный бой. После того, как я надрал бы его зад, он по-прежнему остался бы чемпионом. Он получил бы куда больше денег. Так же и Жорж. Я делаю больше чисел, чем они, поэтому каждый из них сделает больше денег, если встретится со мной.

Так же Диаза спросили о реванше между чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли (17-3) и Стивеном Томпсоном (13-2-1). Ник был абсолютно категоричен.

Бой Вудли с Томпсоном был очень скучным. Является ли Вудли лучшим полусредневесом в мире? Нет, не является. Вы видели этот бой?

С последнего боя Диаза прошло уже более двух лет. Майкл Биспинг, Жорж Сен Пьер или Тайрон Вудли – с кем бы вы хотели увидеть бой Ника?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил