Нганну хочет встретиться с Броком Леснаром

Нганну хочет встретиться с Броком Леснаром

Категория: Новости ММА
0

На уме у Фрэнсиса Нганну провести следующий бой за чемпионский титул, однако у него есть «бой мечты», с некогда крупной звездой UFC.

Один из самых ярких проспектов этого года, боец тяжелого веса Фрэнсис Нганну рассказал в интервью Top Turtle Podcast, что мечтает встретиться с бывшим чемпионом UFC Броком Леснаром.

«Я всегда хотел, чтобы состоялся мой поединок с Броком Леснаром» — говорит Нганну. «Мы два огромных чувака. Мне нравится этот бой. Как фанат, я бы с удовольствием увидел бы этот бой.

Он большой. Даже огромный. Но он не сильнее меня. Я лучший ударник в тяжелом дивизионе, и я намного мощнее его. К тому же, я считаю себя очень талантливым, так что это будет легкой работой для меня»

Тем не менее, даже в теории такой бой состоится не скоро. Леснар находится в отставке, а когда вернется и начнет участвовать в программе тестирования USADA, ему предстоит отбыть отстранение сроком в полгода. С другой стороны, как мы видели за последние годы, в UFC решается любой вопрос, если результат принесет прибыль.

Несмотря на бой мечты, сейчас Нганну сфокусирован на титульном поединке со Стипе Миочичем, который, вероятно, пройдет в январе на UFC 220. Если верить Дане Уайту.

«Если он попытается драться со мной в стойке, то недолго простоит на ногах» — говорит Фрэнсис о бое с Миочичем. «Но я думаю, что он все же попытается поработать в стойке, ведь он хороший ударник, но он еще не знает, насколько я опасен»

Нганну провел последний бой на турнире UFC 218, брутально нокаутировав Алистара Оверима в первом раунде.