Рой Нельсон VS

Тайрон Вудли: «Ковингтон лишил себя трех титульных боев»

«Избранный» не против подраться с «Хаосом» перед рематчем с Усманом.

Последние несколько лет Колби Ковингтон уверенно держится в топ-3 полусреднего веса UFC, но так и не подрался за титул дивизиона, если не считать поединок с Рафаэлем Дос Аньосом за временный пояс.

Согласно бывшему чемпиону 170 фунтов Тайрону Вудли, винить за это Ковингтон должен только себя.

«Колби отлично вставляет палки себе в колеса, — считает Вудли. — Я знаю, что люди, как правило, говорят то же самое обо мне, но Колби полный идиот. Он лишил себя трех чемпионских поединков. Он должен был подраться со мной перед тем, как я сразился с Тиллом, но тогда он испугался. Колби должен был выйти против меня перед моим поединком с Усманом, но и тогда он струсил. А сейчас в том же духе он упустил титульник с Усманом».

«Сам же я хочу вернуть себе пояс, так что, само собой, я нацелен на поединок с Камару Усманом. Но если Колби хочет, чтобы его отлупили, я не против».

Несмотря на всю критику в сторону Ковингтона, Вудли утверждает, что не испытывает ненависти к «Хаосу», и что он, как правило, не позволяет эмоциям диктовать его выступления.

«Если честно, я не ненавижу Колби. Это был бы перебор. Я никого не ненавижу. Однако я думаю, что очень часто мы зажимаем в себе эмоции, когда лучше их использовать. Часто эмоции мешают мне делать то, что получается у меня лучше всего, а именно определять слабые места оппонентов и действовать стратегически».

«Если я увижу возможность навредить Колби, возможность избить его до полусмерти, схватить его за горло, сломать ему руку, я сделаю это. Так что именно в этом бою я буду рад позволить эмоциям взять надо мной верх».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил