Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Карлос Диего Феррейра: «Будет здорово сразить Тайсумова на глазах у его публики»

Бразилец намерен совершить апсет в Абу-Даби.

Карлос Диего Феррейра откроет главный кард UFC 242, сразившись с Маирбеком Тайсумовым. Он должен был выступить еще на UFC 237 в Бразилии, но камни в почках вынудили его отменить поединок.

Однако сейчас, четыре месяца спустя, Феррейра рад подарить зрителям яркий бой с Тайсумовым.

«Мы оба выносливые и разносторонние бойцы. Я готовлюсь к настоящей войне в клетке, — рассказал Феррейра. — Тайсумов не сможет поразить меня одним ударом. Ему придется сломать меня, а это невозможно. Мы будем биться, пока один из нас не упадет без сил».

Феррейра ждет с нетерпением возвращения в октагон, чтобы пополнить резюме новой победой после того, как он одержал верх над Рустамом Хабиловым, который, кстати, является близким другом Тайсумова.

 «Я был крайне разочарован тем, что не смог выступить в Бразилии, ведь я надеялся продемонстрировать свои навыки в моей родной стране. Я знаю, что выложился на полную, чтобы прибыть в назначенное место и сделать вес, но камни в почках оборвали мою мечту, — объяснил Феррейра. — Я так хотел подраться в Бразилии, но все происходит не просто так, и теперь я получил отличный поединок на одном из самых громких кардов года. Последние разы я, как правило, разогревал публику в прелимах ивента, а сейчас буду открывать главный кард, что придает мне мотивации».

На UFC 242 Феррейра зайдет в клетку андердогом, несмотря на то, что он доминировал в последних схватках, в то время как Тайсумов не выступал на протяжении года.  

«Мне кажется, меня недооценивают, но ничего страшного. Я лишь должен еще раз доказать свою значимость, и UFC 242 идеально подходит для этой задачи. Я собираюсь показать миру, что заслуживаю статуса одного из лучших легковесов промоушена».

В случае победы Феррейра ожидает, наконец, получить оппонента из рейтинга дивизиона.

«Не думаю, что победа над Тайсумовым отправит меня в рейтинг, но следующий оппонент, возможно, будет уже с именем. Надеюсь, получить кого-нибудь из топ-15 или топ-10».

«В Абу-Даби зрители будут поддерживать исключительно Тайсумова, но меня это не волнует, а лишь больше заряжает на апсет. Всегда здорово побить кого-то на его территории, шокировав зрителей».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил