Линтон Васселл VS

Нейт Диаз: «Я не позволю вам испоганить мое наследие»

Диаз подозревает, что провалил тест на допинг не случайно.

23 октября Нейт Диаз перевернул мир ММА с ног на голову, заявив о том, что он провалил допинг-тест. Его поединок с Хорхе Масвидалем на UFC 244 оказался под угрозой.

О проблемах с тестом Диаз узнал за четыре дня до его злополучного сообщения в Twitter. При этом он отметил, что ему посоветовали не распространяться об этой ситуации, пока не будут проведены дополнительные тесты.  

Как известно, Диаз решил не следовать совету.

«Я был раздражен всей ситуацией в целом. Не хочу держать ничего в секрете. Мне кажется, о стероидах предпочитают не говорить как раз те бойцы, которые их используют», — заявил Диаз.

«Мне плевать, если я порчу вам шоу. Я не позволю вам испоганить мое наследие. Я всегда был абсолютно чист. В доисторические времена я был бы самым жестким пещерным человеком из всех».

В пятницу стало известно, что в системе Диаза были найдены следы Лигандрола, который попал туда вместе с испорченными пищевыми добавками. В итоге USADA разрешила Диазу выступить на UFC 244, сохранив главный поединок ивента.

По словам Диаза, он не исключает возможности, что инцидент с допингом на самом деле был спланированной атакой с целью связать ему руки.

«Мне не стоит погружаться в детали, но после каждого боя меняются отношения со всей компанией. Им сложно управиться с таким прямым бойцом, как я, ведь слишком многие слышат то, что я говорю», — рассказал Диаз.

«Мне кажется, промоушену просто необходим какой-то рычаг давления, чтобы не пустить меня слишком далеко. За всю мою карьеру они не вставали на мою сторону ни разу».

Диаз не ожидает, что отношения с промоушеном наладятся, несмотря на то, что поединок с Масвидалем все же состоится.

«Думаю, меня просили «держать все в секрете», чтобы ничего не помешало им заработать денег. Это жульничество. Я не собираюсь в этом участвовать. Три года я не выступал в октагоне, потому что промоушен не относился ко мне на равных. Так почему же я должен идти у них на поводу в этой ситуации?»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил