Линтон Васселл VS

Нейт Диаз: «Я не дерусь за чей-то пояс. Все они дерутся за мой титул»

Диаза не интересует чемпион полусреднего веса.

Как известно, главный поединок UFC 244 Хорхе Масвидаль — Нейт Диаз пройдет за единственный в своем роде титул «BMF». Именно на нем сосредоточено все внимание Диаза, о чем он недавно рассказал в интервью с Ариэлем Хельвани.

«Я буду защищать этот чертов пояс в Madison Square Garden в бою с настоящим ублюдком Хорхе Масвидалем. Мы  самые бесстрашные бойцы из всех, но победит самый бесстрашный. У нас все серьезно, никакого притворства», — рассказал Диаз.

С момента анонса пояса «BMF» многие бойцы захотели за него подраться, а некоторые даже предложили создать «BMF»-дивизион. Хотя очевидно, что победитель боя Масвидаль — Диаз, скорей всего, будет претендовать на титульный поединок в полусреднем весе, Диаза волнует лишь титул «BMF».

«Я не дерусь за чей-то пояс. Все они дерутся за мой титул», — заявил Диаз.

Когда-то президент UFC Дана Уайт утверждал, что Диаз ничего не решает, однако после его победы над Энтони Петтисом Уайт признал, что ситуация развернулась на 180 градусов. Диаз понял, что настало время устроить настоящее шоу.

«Если тебя называют шоуменом, значит надо устроить шоу. Например, можно сказать им, чью задницу ты надерешь следующей. Все постоянно устраивают фейковые вызовы, а мне это не нравится. Мне кажется, все работает лучше, когда я говорю начистоту, говорю искренне».

В какой-то момент Хельвани отметил, что победа Диаза над чемпионом Хабибом Нурмагомедовым стала бы большим достижением и принесла бы не только титул в легком весе, но и большие деньги.

«Его победа надо мной тоже стала бы большим достижением», — ответил на это Диаз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил