Нейт Диаз утверждает, что UFC предложили ему титульный бой в любом весе

Один из самых скандальных бойцов UFC в очередной раз сделал громкое заявление.

Суперзвезда UFC Нейт Диаз заявил в своем твиттере, что UFC предложили ему титульный бой в любом дивизионе на его выбор, но вместо того, чтобы принять такое заманчивое предложение, он снова отказался, в пользу «следующего спорта», явно намекая на переход в бокс, добавив к твиту «эмоджи» в виде боксерских перчаток.

«UFC предложили мне титульный бой в любой весовой категории. Круто конечно, но я соглашусь, когда они действительно сделают что-то хорошее. А пока, я на пути к следующему спорту» — написал Диаз.

В последний раз уроженец Стоктона выходил в октагон в августе прошлого года на турнире UFC 202. Это был реванш с Конором Макгрегором, в котором ирландец одержал победу раздельным решением судей, закрыв поражение сабмишном от Диаза в их первом бою.

С тех пор Диаза даже не интересует, кто будет его следующим соперником. Его главное условие перед UFC — чтобы гонорар его следующего боя составлял не меньше 20 миллионов долларов.

Напомним, что недавно в сети муссировались слухи о возможном бое Нейта Диаза с Тайроном Вудли, однако Дана Уайт опроверг их, заявив, что этот бой никогда не рассматривался на официальном уровне.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x