Линтон Васселл VS

Нейт Диаз назвал самый сложный бой в своей карьере

Диаз не считает Хорхе Масвидаля своим самым опасным противником.

Уже через несколько дней Нейт Диаз вернется в октагон, чтобы подраться с Хорхе Масвидалем на UFC 244 за титул «BMF».

Многие считают, что грядущий поединок станет самым сложным в карьере Диаза, однако сам боец считает иначе.

«Джош Нир был моим самым сложным оппонентом. Сейчас он уже не выступает в UFC, — рассказал Диаз. — До поединка со мной он дрался с моим братом два или три раунда. Нир один из тех, кого можно назвать настоящим бойцом. Он злился из-за того, что проиграл Нику, так что, наверняка, хотел надрать мне задницу».

«Это был самый тяжелый поединок в моей карьере, ведь я понимал, что этот парень не захочет удерживать меня в партере, а устроит рубку. К тому моменту в UFC я заставил сдаться четырех обладателей черного пояса по джиу-джитсу. Я думал: «Нир, наверное, вообще ходит с белым поясом. Что он мне сделает?».

«В то время я пытался заработать свой черный пояс. Я знал, что Нир способен устроить безумный бой, но не думал, что он может составить конкуренцию в партере. Однако на деле те черные пояса, которых я одолел, были никем по сравнению с Ниром. Тогда мы провели серьезный захватывающий поединок. Мы оба пытались завершить его досрочно».

Бой между Джошем Ниром и Нейтом Диазом прошел в 2008 году на UFC Fight Night 15. Диаз выиграл бой раздельным решением, и оба спортсмена получили по бонусу «Поединок Вечера».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил