Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Слух дня. Нейт Диас и Хабиб Нурмагомедов могут подраться за временный титул

Конор МакГрегор находится в отпуске, ожидая рождение ребенка, Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов продолжают вести войну в твиттер, а Жозе Альдо внезапно решает поучаствовать в гонке за временный титул в легком весе. Ситуация в 155-фунтовом дивизионе сейчас очень похожа на бразильский сериал и, по всей видимости, сценаристы не собираются останавливаться. По сообщению Анны Джейн Кесингтон, которое она сделал в эфире последнего выпуска «The Line«, бой за временный титул против Хабиба Нурмагомедова был предложен Нейту Диасу.

«Нейту Диасу предложили поединок против Хабиба Нурмагомедова на UFC 209, на кону будет стоять пояс временного чемпиона. Изначально бой был предложен Тони Фергюсону , но он запросил слишком много денег. Стоит напомнить, что Нейт ранее говорил, что не будет драться ни с кем кроме Конора».

Младший из братьев Диас совершил в 2016-м году настоящую сенсацию, когда вышел надой против Конора МакГрегора на коротком уведомлении (поединок состоялся на UFC 196, прим. cageside.ru) и победил ирландца удушением во втором раунде. В августе на турнире UFC 202 был организован реванш и этот пятиранудовый поединок решением большинства судей выиграл «Ноториус», но многие до сих пор считают этот вердикт достаточно спорным.

Что касается противостояния Нейта и Хабиба, то у него тоже есть своя история. Слухи о поединке двух легковесов уже ходили ранее, до того, как на Нурмагомедова обрушилась серия травм. Бой мог стать частью таких турниров, как UFC 170 и UFC 171 в 2014 году. также стоит отметить, что на турнире WSOF 22 между командами Нейта и Хабиба произошла самая настоящая потасовка, после которой братьям из Стоктона был запрещен вход на мероприятия этого промоушена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил