Патрики Фрейре VS

Нейман Грейси: ««Любитель» Диллон Дэнис должен больше драться и меньше болтать»

Нейман Грейси на Bellator 180: Sonnen vs. Silva в Нью-Йорке встретится с Дэйвом Марфонем. Однако он заявил, что изначально его соперником должен был стать Диллон Дэнис, который является тренировочным партнером Конора МакГрегора. Еще до того, как руководство Bellator MMA огласило список боев на турнир в Мэдисон Сквер Гарден, Грейси написал в твиттере, что его поединок с Дэнисом находится в разработке.

Грейси был согласен сразиться с Дэнисом, но сам Диллон предпочел поучаствовать в предстоящем чемпионате мира по бразильскому джиу-джитсу, так как их бой планировалось поставить в предварительный кард. Это значило то, что Дэнис не получил бы процентов с оплаты зрителями просмотра турнира, гарантированных участникам главного карда.

Недавно издание MMA Fighting решило поинтересоваться у Неймана, что он думает о Дэнисе и их потенциальном противостоянии в будущем:

«Честно говоря, я не думаю о нем, — заявил Грейси. Я согласился на этот бой, а он нет. Я считаю, что именно от него должна была исходить инициатива, потому что он любитель. Он ни с кем не дрался, тем не менее, он очень много болтает. Он — это рекорд 0-0, он никогда и ни с кем не дрался в профессионалах, поэтому он должен драться, а уже потом болтать. Я — профессионал, а он — любитель».

Несмотря на это, Грейси согласен подраться с Дэнисом в будущем:

«Я не люблю говорить о том, что не имеет предпосылок. Но если мне снова предложат бой с ним, то я однозначно соглашусь.»

Диллон Дэнис известен как первоклассный предствитель бразильского джиу-джитсу, тем не менее недавно он сражался с бывшим бойцом UFC и Strikeforce — Джейком Шилдсом по правилам грэпплинга на турнире Submission Underground 4, где он уступил Шилдсу. Грейси попросили прокомментировать исход того поединка:

«Я тренируюсь с Шилдсом каждый день, и знаю, насколько он крут. Чтобы на равных конкурировать с таким парнем, как Джейк Шилдс, вы должны, по меньшей мере, прекратить болтать и больше тренироваться» — подытожил Грейси.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил