Нейман Грейси: «Диллон Данис вызывает людей только тогда, когда знает, что этот бой не состоится»

После своего дебюта в Bellator MMA Диллон Данис бросил вызов Бену Аскрену.

Нейман Грейси: "Диллон Данис вызывает людей только тогда, когда знает, что этот бой не состоится"

Помимо этого, в социальных сетях Данис успел обменяться колкостями с Рафаэлем Дос Аньосом и Майклом Биспингом. Как сообщает MMAFighting.com, полусредневес Bellator Нейман Грейси все еще ждет, когда Аскрен ответит на его вызов. Мастер бразильского джиу-джитсу и племянник легендарного Рензо Грейси считает, что бой с Данисом, который также обладает черным поясом по джиу-джитсу, будет большим событием, как для грепплинг-сообщества, так и для всех фанатов ММА.

«Люди хотят увидеть этот бой» — говорит Грейси. «Куда бы я не пошел, люди спрашивают у меня «Эй, мужик, когда ты будешь драться с ним? Когда ты успокоишь его?». Я тоже хочу этот бой, теперь слово за ним. Если он хочет подраться, вперед!

Он вызывает только тех парней, бой с которыми точно не состоится. Он вызывал на бой Рафаэля Дос Аньоса, бросал вызов Майклу Биспингу, в общем вы поняли суть. Ты же знаешь, что этому бою не бывать, так в чем, черт побери, твоя проблема? Может вызовешь Майка Тайсона. Давай, твитни ему, вызови его на бой. Странно то, что я бросил ему вызов, и наш бой вполне может состояться, но от него в ответ тишина»

Нейман Грейси (8-0) провел в Bellator уже шесть боев. Последний поединок он провел на турнире Bellator 198, где также дебютировал Диллон Данис. Грейси одержал победу над Хавьером Торресом, поймав его на удушающий прием во втором раунде. Все победы, кроме одной, Грейси одержал сабмшном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: