Названы имена возможных соперников Артёма Лобова по дебютному бою в боксе

Названы имена возможных соперников для известного российско-ирландского бойца UFC, выступающего в полулёгком весе, 31-летнего Артёма Лобова, который планирует дебютировать в профессиональном боксе в начале 2019 года в Сочи, передает «Чемпионат».

Названы имена возможных соперников Артёма Лобова по дебютному бою в боксе

Ожидается, что Лобов, вероятно, выступит в рамках категории полусреднего веса (до 66,7 кг). По словам промоутера Алексея Титова, в России есть огромное количество интересных бойцов, потенциальных соперников для Лобова, бой с которыми привлечёт внимание общественности.

«Эта весовая категория богата российскими бойцами-проспектами, имена которых уже на слуху. Среди них Давид Аванесян, Дмитрий Михайленко и Александр Беспутин. Плюс ко всему не стоит сбрасывать со счетов бойцов из более лёгких весов, которые наверняка будут готовы подняться на категорию вверх, чтобы встретиться с Артёмом. Например Павел Маликов или Фёдор Папазов. Бой с любым из них вызовет большой резонанс в медиапространстве и как следствие в мире любителей единоборств. Это будет классная афиша для боя Лобова в России.

Бой по правилам профессионального бокса для бойца ММА — это настоящее испытание. Лобов не скрывает своих намерений, он готов бросить вызов лучшим боксёрам мира (в качестве желаемых соперников Лобов называл имена филиппинца Мэнни Пакьяо и британца Амира Хана. — Прим. «Чемпионата»). Отлично, но для начала пусть он попробует свои силы в противостоянии с лучшими представителями этого вида спорта из России», — цитирует Титова пресс-служба компании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: