Патрики Фрейре VS

На UFC Fight Night 115 выступят еще три российских бойца

Три новых поединка с участием отечественных спортсменов были добавлены в кард предстоящего турнире UFC Fight Night 115, который состоится 2-ого сентября в Роттердаме, Нидерланды.

Напомним, что в главном событии турнира сразится другой российский боец — тяжеловес Александр Волков, которому предстоит бой с любимцем местной публики — Стефаном Штруве. Кроме Волкова, на этом мероприятии выступят еще три наших бойца — Русатам Хабилов будет драться с Десмондом Грином, Абдул-Керим Эдилов, наконец, дебютирует в UFC против Бояна Михайловича, также мы увидим схватку Сапарбека Сафарова и Маркоса Рожерио де Лимы.

Рустам Хабилов находится на серии из 4-х побед подряд. Стоит отметить, что все эти бои закончились единогласными решениями судей. Хабилов последовательно одолел Джейсона Сагго, Леандро Сильву, Криса Уэйда и Нормана Парка. Грин, в свою очередь, выиграл 5 поединков подряд, однако он провел в UFC только один бой, победив Джоша Эмметта раздельным решением судей на UFC 210.

25-летний Абдул-Керим Эдилов совершит на этом турнире свой долгожданный дебют в UFC. Уроженец Чечни является ярким финишером, 15 из 16 своих побед он одержал досрочно. У Михайловича дела обстоят гораздо хуже, он уже в дебютном поединке в октагоне UFC проиграл Фрэнсису Нганну, а потом еще и уступил Йоахиму Кристенсену. Третье поражение подряд может закончиться для него увольнением.

Сапарбек Сафаров был непобежденным до дебюта в крупнейшем промоушене мира. Зимой прошлого года Джан Виланте одержал победу над отечественным бойцом техническим нокаутом. Маркос Рожерио де Лима достаточно давно выступает в UFC, он провел уже 8 боев в октагоне, но, начиная с августа 2015-ого года, он чередует победы с поражениями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил