Рой Нельсон VS

На турнире UFC был проведен второй в истории «Перуанский галстук»

Миша Циркунов сделал все красиво

Любители редких приемов обязательно должны посмотреть первый бой мейн-карда UFC Fight Night 158. В октагоне встретились канадский боец Миша Циркунов и австралиец Джимми Крут. Поединок закончился в конце первого раунда, когда Миша, пережив град ударов от соперника, провел второй в истории UFC «Перуанский галстук».

https://twitter.com/OnMMA/status/1173028579166306305

Этот удушающий прием не демонстрировали в восьмиугольнике больше десяти лет. Впервые это сделал Си Би Доллоуэй в бою против Джесси Тейлора на UFC Fight Night 14 в июле 2008-го года. «Перуанским галстуком» прием называется, так как его придумал перуанский боец и ветеран ранних турниров UFC Тони Де Соуза. Он изобрел его, когда тренировался у черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Андре Педенейраса.

Благодаря этой победе Циркунов вернулся на победную тропу, закрыв поражение от Джонни Уокера. Боец также поднялся на первую строчку полутяжелого дивизиона по количеству болевых и удушающих приемов. Это был 5-й прием в карьере Миши и теперь он делит рекорд с Джоном Джонсом и Гловером Тейшейрой. После боя Миша поблагодарил фанатов и обозначил имя желаемого соперника.

«Я очень тяжело трудился все лето ради фанатов. Главным для меня было оставаться спокойным. Я могу выдержать удар рукой, могу выдержать удар ногой, я могу выдержать все. Я буду драться еще лучше. Спасибо всем за поддержку я покажу вам классные бои снова. Помни  когда-то Кори Андерсон вызывал меня. Может быть мы можем сделать это? Он ороший борец и это будет отличный бой».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил