Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Может ли Тэйт вырубить Холм? Тренер по ударной технике Гил Мартинез считает, что это возможно

112315-UFC-Tate-and-Holm-PI-CH.vadapt.955.high.77

Заслуженный тренер по ударной технике Гил Мартинез сказал, что он хотел бы поработать с Мишей Тэйт в преддверии её титульного боя против Холли Холм, который пройдет 5-го марта и будет вторым по значимости событием UFC 196.

Почему? Мартинез верит, что может дать претендентке те необходимые навыки в стойке, которые позволят не только биться с чемпионкой на равных, но и прикончить её, если представится такая возможность:

«Я на самом деле хотел бы поработать с Мишей перед следующим боем. Я считаю, что мог бы стать хорошей частью её команды, и определенно смог бы научить её как побить Холли. Конечно Тэйт может перебить её или даже нокаутировать. Случиться может всё, что угодно».

Без разницы сколько и с кем будет тренировать свою ударку Тэйт, но бой в стойке против Холм, которая является многократной чемпионкой мира по боксу, будет для Миши суровым испытанием. В данный момент фаворитом с разницей четыре к одному является действующая обладательница пояса и с учетом того, в какой манере она заполучила свой титул это не кажется удивительным.

Конечно же Тэйт и Роузи это соперницы с разным набором навыков, но вряд ли даже такой опытный тренер как Мартинез, сможет подобрать ключи к Холм всего лишь за месяц. Но в любом случае он заявил, что хотел бы получить шанс, чтобы сделать это:

«Любой может выучиться, как бить и любой может выучиться как драться. Если ты просто потратишь на это время и приложишь достаточно усилий, ты всего достигнешь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил