Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

«Все мы будем скучать по такому мастеру нокаутов, как Энтони». Сообщество ММА попрощалось с «Рамблом»

Бойцы, партнеры по команде, комментаторы и даже бывшие соперники сказали Джонсону "спасибо"!

Когда Энтони Джонсон заявил о завершении карьеры в ММА, полутяжелый дивизион UFC потерял одного из самых зрелищных бойцов своего ростера. Одиннадцать незабываемых нокаутов внутри октагона остались в прошлом (это 2-й показатель в истории промоушена, прим. cageside.ru), а фанатам смешанных единоборств остается только сожалеть о том, что мы больше увидим «Рамбла» в клетке. Бойцы, партнеры по команде, комментаторы и даже бывшие соперники решили выразить дань уважение Энтони Джонсону и его карьере, а наш сайт предлагаем вам прочитать перевод нескольких из этих посланий.

Тим Минс, боец UFC: «Этони Джонсон, мужик, следить за тобой всегда было удовольствием. Желаю тебе всего наилучшего!!!»

Игорь Покраяц, боец UFC: «Все мы будем скучать по такому мастеру нокаутов, как Энтони Джонсон. Желаю всего наилучшего из #Хорватии».

Александр Густафссон, боец UFC: «Энтони Джонсон, желаю тебе удачи в будущих начинаниях. Полутяжелый дивизион будут скучать по твоим бомбам».

Джон Гуден, комментатор европейских турниров UFC: «Шокирован тем, что «Рамбл» завершил карьеру. У меня такое чувство, что у него могло быть еще очень много впечатляющих боев. Он очень классный парень. Спасибо тебе, Энтони Джонсон.»

Стивен Томпсон, боец UFC: «Энтони Джонсон, просмотр твоих боев был чистым удовольствием! #UFC210 #КорольНокаутов»

Марлон Мораес, экс-чемпион WSOF: «Энтони, спасибо тебе за всё то, что ты сделал для нашего спорта… Надеюсь ты еще вернешься!!! #зверь #одинизлучших

Майк Голдберг, экс-коментатор UFC: «Зарабатывать на жизнь — это не жизнь. Дружба навек — вот ради чего мы живем. Моя дружба с «Рамблом» — нерушима, и все, что на ней построено, — незыблемо».

Официальный аккаунт UFC в инстаграм: «Поздравляем Энтони Джонсона с окончанием невероятно зрелищной карьеры! Один из самых устрашающих и мощных нокаутеров в истории UFC! #UFC210»

Майкл Джонсон, боец UFC: «То, что я могу называть Энтони Джонсона членом своей семьи, это благословение и просто невероятно. С самых ранних дней наших тренировок и до того момента, как мы стали соседями, всю жизнь ты мотивировал меня большой братишка. Наблюдать за твоим возвращением после того, как люди сомневались в тебе, за тем, как ты стал самым устрашающим матером нокаутов во всем боевом спорте, было просто невероятно! Второго такого уже не будет. Отличной тебе «пенсии» и всего наилучшего в следующей главе, той сумасшедшей книги, которую мы называем ЖИЗНЬ! Спорт будет по тебе скучать! Надеюсь ты не будешь в стороне слишком долго! Люблю тебя ,мужик! #командаРамбла #mma #Мотивация #семья

Кендал Гроув, боец Bellator: «Энтони, спасибо за все незабываемые бои, которые ты нам подарил. Что за карьера… Наслаждайся её завершением, братан».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил